Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub. Wie immer absolut zufrieden

Das Hotel liegt direkt am Strand und zeichnet sich durch seine Kompaktheit Hotel-Poolanlage-Strandbar - Strand im Besonderen aus. Die Sauberkeit des Hotels ist gut.

• Gut
  • Großes, ausreichendes Doppelzimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Ausstattung ausreichend

• Gut
  • Goßes Büffet-Angebot. Es findet jeder etwas zum Essen. Sehr gute und freundliche Kellner runden das Bild der Atmosphäre ab. Als Anmerkung beim Abendessen im Freien könnte bei Einsetzung der Dunkelheit die Lichtverhältnisse etwas verbessert werden ( kein Mangel, nur Vorschlag - )

• Sehr freundliches Personal , insbesondere die Keller im Haupthaus sowie die Gästebetreuerin.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage , Strandanlage und deren Sauberkeit war vorbildlich. Der Massageverkäufer(Bartträger, Name nicht bekannt) vom Spa-Bereich war etwas aufdringlich. Spa haben wir aus diesem Grund nicht benutzt. Kein Hotelmangel, da subjektives Empfinden und somit kein Grund sich zu beschweren. Massagen sollen nach Aussage vieler Gäste gut sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Wir möchten uns für die Aufdringlichkeit unseres Spa Personals entschuldigen und werden diesen Hinweis in der Zukunft beachten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage