- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schon mit super Lage und super Essen. Der Strans ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls.Es wird taglich geputzt. Es gibt grosse Auswahl im Buffet. DIe Animation ist sehr gut. Es gab jeden Tag ein super Programm es war nie langweilig. Ein grosses Danke an das ganze Animationsteam besonders ein grosses Danke an Fatih an den besten Animateur. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Margarita |
Liebe Margarita, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Auch Ihre hohe Durchschnittspunktezahl spricht für Ihre Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal sowie Animationsteam weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Besuchen Sie uns doch mal auf unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung