Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel ist recht schön und einigermaßen Sauber. Die Sauberkeit im Zimmer ist für ein 5-Stern -Hotel unzureichend, aber es lässt sich aushalten. Das Hotel selber ist aber sauber und in einem guten Zustand. Gäste international und bunt gemischt.
Achtung: Bitte kein Zimmer von der Straßenseite aus buchen. Sie haben das Gefühl an einer Autobahn zu wohnen, TROTZ GESCHLOSSENER FENSTER. die scheinbar nicht richtig abgedichtet waren. Man hat Nachts kein Auge zu bekommen. Da kann von Erholung nicht die Rede sein. Wir hätten das Zimmer gern getauscht, aber das Hotel war überbucht, sodass einige Gäste sogar in anderen Hotels untergekommen sind. Das war schon sehr enttäuchend. Da schläft man in der heimischen Großstadt wesentlich ruhiger! Ansonsten war die Ausstattung schön, alles neu und in einem guten Zustand.
Die Verpflegung war super. Alles hat bestens geschmeckt und es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Den ganzen Tag über gab es reichlich Essen, auch die Quatität der Speisen war gut. Es gab gelegentlich sogar frischen Thunfisch, ansonsten fast täglich sehr köstlichen frischen Fisch (Forelle gegrillt uä).
Das Personal war freundlich und höfflich, aber war absolut unerfahren. Für ein 5-Sterne-Haus kein passendes Benehmen. Beim Einchecken gegen 22.00 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass es leider kein Essen mehr gibt. Ehrlich gesagt eine Frechheit, normalerweise bekommt man zumindest eine kalte Platte serviert. Später stellte sich heraus, dass es bis 24.00 Uhr Suppe zum Essen gab. Das hätte man uns doch sagen können.
Direkte Strandlage, dass war spitze. Aber das Hotel liegt an einer autobahnähnlichen 6-spurigen(!!!) Strasse mit extrem viel Verkehr, deshalb ist es besser, wenn man im Hotel bleibt. Spazieren gehen oder in die Stadt ist so kein besonderes Vergnügen. Nächstes Zentrum war in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dafür ist der hoteleigende Strand fantastisch. Sehr sauberes Wasser und feiner Sand. Aber: leider musste man in aller Früh die Strandliegen reservieren, da man später keine mehr abgekriegt hat. Aber schlafen könnte man ohnehin nicht (siehe unten)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ewa |
Liebe Ewa! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Annabella Diamond Hotel Resort & SPA verbrachten. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen Das komplette Team bemüht sich stets darum jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir streben ein dauerhaftes, hohes Niveau für Sie (unsere Gäste )an, bedanken uns rechtherzlich für die Mithilfe und Ihrer Bewertung hier bei Holiday check. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holiday check sehr wichtig, denn Sie können İhren Urlaub am besten beurteilen. Hiermit würden wir gerne zu İhren aufgeführten Beschwerden unsere Ansichtspunkte erleutern. İhre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Annabella Diamond Resort &SPA wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung Annabella Diamond Hotel&SPA