Sina & Ralf (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, aber Vorsicht!

Es ist ein neu gebautes Hotel, welches von der ANlage her sehr stimmig ist. Wir haben hohe Ansprüche an Sauberkeit und Freundlichkeit- diese wurden vollumfänglich erfüllt. ABER VORSICHT: bitte passt einfach auf, was ihr bucht!!!!!! ES GIBT DAS ANNABELLA DIAMNOND HOTEL UND SPA UND DAS GLEICHE HOTEL ALS ANNEX!!!!!!!! Ich kann nur ans Herz lesen, genau zu schauen, was ihr bucht. Das Annex ist ein Nebengelass, durch eine Unterführung durch kommt man auf die andere Straßenseite- das Hotel dort, ehemals Annabella Garden oder ANnex jetzt genannt enspricht nur einer 3-Sterne- Kateghorie. Viele haben das Annex gebucht, dachten aber sie kommen ins luxuriöse Haupthaus. Hinzuzufügen ist auch, dass das Annex einige 100 Euro weniger kostet als das Haupthaus. Es gab deswegen einigen Ärger. Fairerweise muss ich auch sagen, dass wir die erste Nachte wegen Überbuchung ins Annex gebucht werden sollten. Das haben wir aber nicht zugelassen, da wird DZ mit Meerblick bestellt hatten- wir waren da nicht kompromissbereit, wurden sodann ins Managerzimmer geführt, der dort mit uns sehr nett und sachlich gesprochen hatte. Es läge wohl daran, dass die deutschen Anbieter ein Buchungsstop des Hotels zu spät annehmen würde, es deswegen zu Überbuchungen kommen würde. Lasst euch da nicht abwürgen, sondern macht unmissverständlich, aber nett klar, dass ihr das nicht wollt. Rumzuschreien und zu drohen, bringt überhaupt nichts. Es ist ein All Inclusive Hotel, welches sich auch lohnt. Man bekam immer super leckeres Essen- für jeden Geschmack war etwas dabei! Wer da nichts findet, ist einfach selber Schuld. Und ja, es gab keine Beschriftungen, was welche Speise war, aber das ist ja nun auch selbsterklärend, denn es gab immer solche Speisen, die man ohne Weiteres erkennen kann. Die Kellner waren jederzeit bemüht, alles perfekt zu machen, zaubern können sie aber auch nicht. Insgesamt herrscht eine unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre. Die Gästestruktur war glücklicherweise sehr durchwachsen: nicht nur Deutsche oder Russen, sondern alle Nationalitäten waren vorhanden, was ein buntes Treiben bescherte. AUch vom Alter her konnte man keine EInstufung vornehmen, es war von jung bis alt alles da und hat sich ohne Weiteres verstanden. Das Hotel war sehr sauber. Da kann man einfach keine Abstriche machen und wurde auch nicht gemacht. Es war immer ein Manger gegenwärtig, der sehr auf die Arbeitsweise der einheimischen ANgestellten geachtet hat. Alle ANgestellten wurden täglich gebrieft und ihre Arbeitsleistung wurde fast täglich erhöht. Es war beeindruckend, wie gut alles funktoniert hat. Weniger begeistert waren wir von unserem Reiseleiter, dieser wurde aber gegen Ende unserer Reise ausgewechselt! Das Hotel ist barrierefrei! Also auch für ROllstuhlfahrer geeignet! Preis-Leistungsverhältnis ist derzeit noch super. Ich nehme an, dass die nächsten Jahre preislich wohl ansteigen werden. Denn es kann sich zurecht 5 Sterne Hotel nennen und auch zu Recht mehr Geld nehmen. Wetter war ziemlich heiß im August, aber man gewöhnt sich an alles. Wenn man keine Zusatzkosten möchte, hat man diese auch wirklich nicht.

• Geschmackvoll eingerichtet, viele Staumöglichkeiten, alles freundlich. Wir hatten einen wudnerbaren Blick aufs Meer und auf den Pool. Der Meerblick ist wirklich seinen Aufpreis wert. Ansonsten schaut man hinten raus auf die Straße.

• Super Essen, trinken, man musste nichts extra zahlen, außer man wollte harte Sachen trinken oder außergewöhnliche Cocktails. Wasser stand in Miniflaschen im Kühlschrank fast überall griffbereit. Es gibt eine Strandbar mit Essen und Trinken und ansonsten wurden alle Wünsche im großen Speisessaal erfüllt. Ab um 11 für Spätanreisende oder für den kleinen Mitternachtshunger gab es ein weiteres Restaurant, wo man noch Nudeln etc. bekommen hat. Es wurde auch vor den AUgen der Gäste gebraten etc. so konnte man nachvollziehen, dass alles sauber hergestellt wurden. Mittlerweile gibt es auch eine Grillanlage draußen - ganz toll und gemütlich.

• Stets sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste, alle freundlich und nett, wenngleich auch sehr belastet.

• Super Lage: direkt am Meer in einer sehr sauberen Bucht. Das Wasser ist sehr rein, es werden extra Boote zum Baden dorthin gefahren. EInkaufen kann man entweder gegenüber des Hotelös auf der anderen Straßenseite oder etwas mehr laufen, nach Avsallar, dort hat man einen riesen Bazar. AUsflüge können vor Ort gebucht werden, alles mögliche. Außerdem befindet sich direkt am Strand ein Wassersportzentrum, dort kann man das Übliche zu adäquaten Preisen buchen. Das Hotel befindet sich 1,5 h vom Airport entfernt.

• Gut

Der Pool ist groß und sauber, es gibt auch einen Kinderpool. Es ist ein Süßwasserpool. Animation findet dezent statt, als man wird nicht aufgefordert oder gar überredet, irgendwo teilzunehmen. Es gab 3 tolle Wasserrutschen, die aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet sind, was auch sinnvoll ist, denn es ist manchmal ganz schön störend. Ich selbst war fast täglich beim StepAerobic und bei der Wassergymnastik. Hat Spaß gemacht. Ist auch nicht anspruchsvoll, also wirklich für jedermann unter Beachtung der Hitze. Einkaufen kann man auch direkt im Hotel, dort ist auch ein tolles Spa und ein Lederfachgeschäft. Liegestühle waren jederzeit kostenlos zu haben. Wenn das Hotel überbucht ist, wird es zwar eng, aber gefunden hat dennoch jeder ein Platz., Ansonsten: vor dem Frühstück einfach Handtuch ;) Ihr wisst schon.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sina & Ralf

Liebe Sina&Ralf Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci

Offizielle Hotel Homepage