- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist top und darum wurden wir uns immer wieder fur das Hotel entscheiden. Die Anlage ist ubersichtlich und fur Familien mit Kindern geeignet. Das Essen ist positiv hervorzuheben. Die Zimmer waren schon und der Ausblick zum Meer traumhaft. Die Animation war sehr gut und es wurde ein abwechslungsreiches Programm gezeigt. Der Spa Bereich ist top und die Mitarbeiter waren sehr kompetent und die Preise fair. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten und Sie auch immer wieder Ihren Urlaub hier verbringen würden. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit unserem Service und Personal so zufrieden waren. Es ist toll zu wissen das die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und Sie hier zusammen viel Spaß hatten. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung