Die Lage des Hotel ist leider bescheiden. Direkte Hauptstraße vor dem Hotel und bis zum nächsten Ort ca. 2km
Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist renoviert. Bei Meerblick schaut man auf eine gepflegte Anlage und das Meer.
Ausreichende sehr gute Auswahl beim Live Cooking oder am Buffett, hier findet jeder etwas
Der Service wird hier groß geschrieben. Egal ob beim Essen, Animation oder Life Guard jeder gibt sein bestes.
Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße D400 die von West nach Ost führt.Es herrscht rund um die Uhr viel Verkehr, aus diesem Grund sollte man darauf achten Zimmer mit Meerblick zu buchen. Bis Avsalar sind es ca. 2 km.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Thomas, wir freuen uns, dass Sie die schönste Zeit des Jahres genossen haben und mit positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie eine Bewertung sowie Weiterempfehlung abgegeben haben und auch Ihre Punktevergabe zeugt für Ihre volle Zufriedenheit. Unser Küchenteam bereitet täglich ein vielfältiges Buffet aus den frischsten Zutaten zu und so ist es sehr schön, dass Sie so von unserer Essensauswahl angetan waren. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa bei Ihrer Urlaubswahl entscheiden werden und wir Sie schon bald wiedersehen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung