Amira (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit Super Service und Super Strand

Schönes Hotel mit schönen Strand.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick sehr schöne Aussicht. Mit der Sauberkeit waren wir auch Zufrieden . Das Einchecken ging sehr schnell . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war ok

• Das Zimmer war geräumig gut eingerichtet und Sauber wir hatten ein schönen Ausblick aufs Meer das Bad war auch schön und Sauber. Das Bett war Okay.

• Gut
  • Das Essen war Gut

• Das Personal war Toll sehr nett freundlich zuvorkommend eine glatte 1+

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca 1,5 std in 15-20 min zu Fuß ist man in Avsallar dort gibt es eine Einkaufsmeile zum Shoppen Wechselstuben usw.Mittwochs gibt es in Avsallar eine Piyasa/Bazar können wir nur Empfehlen.Nach Alanya sind es 27KM wir sind mit dem Dolmus dort hin gefahren sehr günstig und es war sehr Lustig.

Freizeitangebote gab es Reichlich Unterhaltung am Abends war auch Gut Animateure waren auch Spitze

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Amira

Liebe Amira, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage