Margarethe (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel, wirklich zu empfehlen

Tolles Hotel, moderne Einrichtung. Sehr schöne Außenanlage, direkt am Strand. Alles sehr sauber. Essen war sehr gut.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer. Die Betten sind sehr bequem.

• Tolles Essen, abwechslungsreich und für jedem was dabei. Die Snackbar lässt kaum Wünsche offen.

• Die Kellner sind absolut freundlich und zuvorkommend, die Cocktails sind sehr gut.

• Traumhaft, direkt am Strand.

Die Animation ist einmalig, die Animateure sind zu Freunden geworden, Berk und Mehmet sind spitzenmäßig. Hier kommt nie Langeweile auf, sie sind so erfrischend und unterhaltend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Margarethe, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung in Form dieser Spitzenbewertung! Es freut uns, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und unseren Service, das kulinarische Angebot und die direkte Strandlage so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon heute auf Ihr angekündigtes Wiedersehen im Annabella Diamond Hotel & Spa. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung