Zuerst, das Hotel hat eine super Lage; direkte Anbindung in die nächsten Städte vor der Tür und direkte Meeranbindung!! Dazu schöner breiter und langer Sandstrand! Hotel selbst; ordentlich und sauber. Schöne Zimmer und alles was man braucht. Sonst hilft der Service auch gerne weiter. Essen war immer sehr lecker und man hat immer was zum Essen gefunden; bei all inklusive Verpflegung den ganzen Tag. Sehr zu empfehlen, der Brotfladen mit Schokolade! Einziges Manko, die Fahrstühle brauchen sehr lange, da sie immer einmal komplett eine Richtung abfahren...
Immer sehr ordentlich. Täglicher Betten- und Handtuchservice
Den ganzen Tag kleine und große Köstlichkeiten. Es ist für jeden was dabei, vom Fleischliebhaber bis zum Veganer!
Es war immer jemand da und hat eifrig die Bestellung aufgenommen.
Nächster größerer Ort 15 Gehminuten oder mit dem Dolmus (2 Minuten)
Den ganzen Tag gab es Animationsprogramm. Neben sportlichen Aktivitäten wie Beachvolleyball oder airgun auch Fitnessprogramm mit Joga oder aqua-Gym. Fitnesscenter ebenfalls vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Audrey |
Liebe Anne, wir moechten uns bei Ihnen für Ihr gutes Feedback und auch die Weiterempfehlung an andere Gaeste bedanken. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Standard überzeugen konnten und Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gaesten ein groesst moegliches Leistungsangebot zu fairen Konditionen zu schaffen und umso schoener ist es, dass wir Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhaeltniss begeistern konnten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung