Nadia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Hier im Annabella kann man sich nur wohlfühlen, es ist ein überschaubares - eher kleineres Hotel, auf 7 Stockwerken verteilt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt einen Flachbildschirm eine Minibar ein großes und ein kleines Bett + eine Sitzecke. Auf den Balkonen stehen ebenfalls 2 Stühle und ein kleiner Tisch außerdem sind Halterungen für Handtücher an der Wand fest gemacht. Das Badezimmer ist klein aber fein, mit einer sehr großen Dusche - hier hat man sogar zu Dritt Platz :-) Einen Fön gibt es auch und die Leistung ist sogar bei langen Haaren sehr gut! Wir hatten das All Inklusive Paket - hier bekommt man ein weißes Bändchen um und kann sich bei allen Köstlichkeiten bedienen, die türkische Küche ist ein Traum. Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksangebot, falls man zu den Spätaufsteher gehört, wird ein Spätaufsteher Frühstück angeboten. Zu Mittag kann man an der Poolbar essen oder im Restaurant. Dann gibt es um 16.00 Uhr an der Poolbar Eis und ein ebenso leckeres Kuchenbuffet und Abends dann wieder super leckeres Abendessen in Buffetform, auch hier bekommt man alles was das Herz begehrt :) und falls man Nachts wieder Hunger bekommen sollte dann gibt es den Mitternachtssnack. Bei uns waren ca. 90% Deutsche Urlaubsgäste dort. Vorwiegend Rentner oder Familien. Wir waren im Oktober dort und hatten super Glück mit dem Wetter. Durchschnittstemp. von 32 Grad. Man hat mit dem Handy, etc. überall Empfang sogar am Pool. Also wer auch im Urlaub "On" sein möchte, hier kann man es / rund um die Uhr. Preis/Leistung absolut top! Wer es nicht so Laut möchte, bitte Zimmer mit Meerblick buchen und ein bisschen mehr Geld ausgeben, ansonsten Ohrenstöpsel mitnehmen :-) aber das Hotel musste wegen der Nähe zum Strand (Meer) an der Straße gebaut werden! Ach ja, der Strand ist ein wunderschöner, sauberer Sandstrand!

• Sehr moderne Möblierung. Eher kleineres Badezimmer (allerdings absolut ausreichend) Dusche sehr groß :) Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Fön und Telefon. W Lan im ganzen Hotel. Die Zimmer sehr neu und sehr, sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A la Cart Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Das Essen ist sehr lecker und absolut ausreichend. Einmal pro Aufenthalt richten die Angestellten einen türkischen Tag / Abend aus... lass euch überraschen... nur so viel es ist toll :) Die Getränke werden Abends an den Tisch gebracht und sogar das Bier schmeckt (Angabe mein Mann :)) Hier ist auch die Sauberkeit und der Fleiß der Angestellten erwähnenswert - einfach fantastisch. Die Atmosphäre unter den Angestellten und auch zu den Managern des Hotels ist sehr herzlich und es herrscht ein toller Umgang! Wir haben immer mal wieder Trinkgeld gegeben zwischen 1 und 2 € egal ob Kellner, Putzfrau oder Zimmermädchen.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb unser Sohn ist 10 Monate alt und er wurde auf Händen getragen, von Allen. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und gestalten die Zimmer sehr liebevoll außerdem ist es so sauber, das man auf dem Boden essen könnte! Wir haben unser Baby bedenkenlos krabbeln lassen :) Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde - allerdings bin ich mir sicher das auch bei Beschwerden schnell Abhilfe geleistet wird.

• Der Flughafen ist gute 2 Stunden entfernt. Avsallar kann man zu Fuß in 15 Minuten erreichen hier gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist Alanya sehr empfehlenswert, hier kann man mit dem Dolmus-Bus (kostet 2,50€ pro Person) hinfahren. Der letzte Bus von dort fährt um 24.30 zurück zum Hotel. Hier kann man super shoppen. Außerdem gibt es dort eine Burg und einen ganz tollen Hafen. Falls man in die Disco möchte hält man sich am besten an die Animateure aus dem Hotel :-) die wissen wo etwas los ist.

Die Animation ist sehr schön und nicht zu aufdringlich, wie man es vielleicht in andren Hotels kennt. Es wird alles Mögliche angeboten, wie Beach Volleyball, Wasserball, Wassergym, Bogia, Dart, Morgengym und verschiedenen Wasserspielen. Abends ist die Kinderdisco mit einer ganz tollen jungen Damen, bei ihr sind die Kinder in den besten Händen! Danach sind Shows. Im Hotel hat man einen kleinen SouvenirShop und einen Markt. Außerdem gibt es einen Friseur und einen Spa Bereich den wir auch nutzten. Hier kann man sich rundum verwöhnen lassen! Im Hotel gibt es auch einen Fotograf, hier hatten wir ein Fotoshooting, es ging eine Stunden und der Fotograf ist wirklich top. wir haben alle Bilder genommen :) Der Strand und das tolle Meer sind nur ein paar Schritte entfernt, wenn jemand nicht so gern den Sand auf den Handtüchern mag, der kann sich an den Pool legen und bei Lust einfach mal schnell ans Meer gehen :) Wasser sehr klar und absolut sauber. Am Pool und am Strand sind Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen gratis. Handtücher gibt es gegen Kaution.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nadia

Liebe Nadia Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci

Offizielle Hotel Homepage