- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerne wieder... Das Annabella Diamond Hotel Spa ist ein sehr schones und sauberes Hotel direkt am feinsandigen Sandstrand. Die Anreise vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2 Std. Wir hatten leider ein Zimmer zur Autobahn. Es war sehr laut. Unbedingt Meerblick buchen. Das gesamte Personal war bemuht, nett und sprachen alle gutes Deutsch. Die Zimmer sowie das gesamte Anlage waren sauber und die Minibar wurde taeglich aufgefullt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | KATHARINA |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung unserer Hotelanlage abzugeben. Wir versuchen einen fairen Preis zu gewährleisten und so ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Des Weiteren freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem Zimmerservice zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung