- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeistert vom Annabella und wurden auch wieder kommen. Die Lage ist sehr gut und die Nähe zum Strand super. Es gibt die Moglichkeit am Strand spazieren zu gehen. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Das Essen war wunderbar und immer frisch zubereitet. Das Gegrillte war auch sehr lecker und fur jeden war etwas dabei - sehr abwechslungsreich. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich, was uns sehr aufgefallen ist. Die Animation hat sich sehr bemuht und war auch mehrsprachig. Einkaufsmoglichkeiten sind ausreichend in der Nähe vorhanden. Am Strand wurde ständig aufgeräumt und auf dem Zimmer haben wir immer eine schone Uberraschung erhalten. Rundum waren wir zufrieden und konnen das Hotel auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten Ihnen dafür danken. Unsere Küchenmannschaft, die täglich mit vollem Herzen dabei ist ein frisches und reichhaltiges Buffet zu zaubern, wird sich glücklich schätzen, dass Sie so zufrieden mit unserer Essensauswahl waren. Und auch unser Animations Team arbeitet täglich sehr hart, um die Gäste gut zu unterhalten und so wird sich das Team um Baran sehr über Ihr Lob freuen. Auch für die super Punktevergabe und Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entscheiden werden und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin können Sie mit uns über unsere Facebookseite in Verbindung bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung