Irene (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Sehr schönes, nicht so großes Hotel in direkter Strandlage. In diesem Jahr frisch renoviert. Alles sehr schön und sehr sauber.

• Schönes renoviertes Zimmer im 6. Stock mit superschönem Ausblick. Safe, Klimaanlage und Minibar vorhanden

• Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr freundlich und haben uns immer schnell mit Getränken versorgt

• Bei Fragen und Wünschen war immer jemand ansprechbar und uns wurde umgehend geholfen. Alle Mitarbeiter waren stets super freundlich und hilfsbereit

• Direkte Strandlage, leider an einer sehr stark befahrenen Straße gelegen. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Dort haben wir von der Straße nichts mitbekommen. In der Nähe sind einige kleine Geschäfte zu finden.

Pool, innen und außen, Fitness Raum, Minigolf, Tischtennis, Spa Bereich Tagsüber und abends Animationsprogramm. Nie aufdringlich. Die Animateure super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Lob macht uns sehr stolz und wir fühlen uns in unserer Arbeitsweise bestätigt. Es ist toll, dass man Ihnen stets behilflich war und man sich um Ihre Anliegen kümmern konnte. Es war uns eine Ehre Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und hoffen, dass Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage