Wir kannten das frühere Annabella und waren neugierig wie das umgebaute wohl sein würde.Wir waren mehr als zufrieden! Das schönste am 1.Tag war die Begegnung mit einem uns bekannten Kellner unten an der Strandbar,Mustafa, da fühlt man sich doch gleich zu Hause, smile. Allgemein ist uns die Sauberkeit überall aufgefallen. W-lan,wie gesagt nicht überall verfügbar.Da aber immer mehr Leute mit Laptop und E-Book unterwegs sind,vlt kann man seitens des Hotels noch was erweitern( Zimmer). Spa-Bereich Mir persönlich etwas zu teuer,aber sehr ansprechend eingerichtet. Mit dem Friseur war ich sehr zufrieden. Eine Anregung noch im O-Bereich Aufzug. Man fährt runter und steht vor einer weißen Wand. Schön wäre es,mit etwas blauer Farbe und ein paar Fischen ein angenehmeres Bild zu schaffen.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und es gibt genügend Stauraum ( Schubladen,Fächer im Schrank). Schiebetüren sind da eine optimale Lösung. Vlt nochmal zwei Kleiderhaken an der Seite anbringen,im Winter hat man eher mal noch ne dickere Jacke die man nicht direkt wieder in den Schrank hängen möchte. Das Bad ist groß genug auch die Duschen sind von der Größe ok. Man hat sicher zur Straßenseite hin eine größere Geräuchkulisse,aber die Balkontür hält eigentlich genug ab,außer man ist extrem geräuchempfindlich. Wir haben durch gewisse Umstände alle 3 Varianten der Zimmer kennen gelernt.Kleines Zi da ist das Bett nur 140cm breit( 1 Zudecke),eher für junge Leute geeignet,Zi zur Strasse und Zimmer im 7.Stock,ein Traum!!
Ein großes Lob an die Küche und das Personal die alles mit viel Liebe fürs Auge dekorieren und schmackhaft zubereiten!! Anregungen(Löffel nicht auf die Verzierungen zu legen,denn dann klebt alles) wurden sofort umgesetzt. ICH kann deshalb nicht nachvollziehen wie man am Essen meckern kann.Man würzt anders,klar das es dann nicht wie in Deutschland schmeckt,oder? Dafür ist man Gast in der Türkei. ICH persönlich würde es sogar begrüßen mehr von der türkischen Küche zu bekommen(Ossmanische Pfanne oder ähnliches). Leider waren einige Gäste sehr ungeduldig und"Entschuldigung" frech. Das Personal blieb dagegen immer freundlich!
Hier möchte ich ein ganz großes Lob aussprechen für das gesamte Personal!! Ein paar erwähne ich namentlich. Emin( Rezeption)er hat mir geduldig x-mal geholfen wenn das mit W-lan nicht klappte(man hat leider nicht überall Empfang) oder fliegt raus. Frau Nuriye( Gästebetreuung),sie macht ihren Job super.An dieser Stelle nochmal "herzlichen Dank"sie weiß wofür,smile. Und " unseren" Kellner Ahmed,sehr aufmerksam,der bereits ab dem 3.Tag automatisch unsere Getränke auf den Tisch stellte,an dem wir für gewöhnlich saßen. Und natürlich nochmal an Mustafa( seine letzte Saison)
Über die Entfernung zum Flughafen wurde schon öfters geschrieben,je nachdem wie viel Hotels angefahren werden variiert die Zeit. Nach Avsallar sind es ca 20-25 min zu laufen,ein schönes Städtchen,jetzt natürlich etwas ruhiger als im Sommer. Mittwochs ist dor an der Moschee immer Markt.
Sport und Unterhaltung sind zu dieser Jahreszeit natürlich eingeschränkt. Der Pool ist toll und sicher wenn es wärmer ist sehr zu geniesen,aber es gab ein paar mutige,smile. Hätte auch erwartet dass das Hallenbad mehr genutzt würde.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlina Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Nuriye&Natali Annabella Diamond Spa&Hotel gr@annabellahotels.com