Preis-/Leistung top! Leckeres Essen mit viel Auswahl. Freundliches Personal, schöner Strandabschnitt mit sauberem Meer. Nichts zu beanstanden! Erwartungen wurden übertroffen :)
Sauber, großzügig. Nur der Zimmerservice erfolgte etwas spät - zw. 14 und 15:30 Uhr. Etwas unpassend, da unsere Kleinen da schlafen mussten.
Leckeres Essen! Super Eis. Viel Auswahl. Ein unnötiger Sternabzug für zu schnelles Abräumen des Buffets. Eine Stunde vor Schluss wird so langsam aber sicher schon alles abgeräumt. Wird nichts mehr nachgefüllt, erst erst keine Nachspeise. Schade.
Beanstandungen wurden ernst genommen und es wurde schnell reagiert. Sehr entgegenkommend auch.
Vom Flughafen ca. 2 Bis 2,5 Stunden mit Pause. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ca 200 Meter vom Hotel.
Gute Animation, guter Fitnessraum. SPA wurde nicht genutzt, keine Bewertung möglich. Gymnastik jeden Morgen im Freien, Aquagymnastik auch jeden Vormittag. Genug sportmöglichkeiten, wenn es jemand möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Gast, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es freut uns, dass man sich gut um Ihre Anliegen kümmern konnte. Die Zimmer werden zwischen 9 bis 16 Uhr gereinigt. Bei Ihrem nächsten Urlaub in unserer Anlage, können Sie gerne der Rezeption oder Gästebetreuung Bescheid sagen, damit wir unserem Reinigungspersonal Ihre bevorzugte Uhrzeit für die Zimmerreinigung mitteilen. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung