Das gesamte Team vom Hotel sorgt mit vollem Einsatz für einen angenehmen Aufenthalt. Selten so freundliche und motivierte Mitarbeiter erlebt
Zuerst ein Zimmer zur Straße ( die man zwar hört, aber auch gut ertragen kann ), dann Wechsel in ein Zimmer mit Meerblick/ Poolanlage. schon schön !
Rund-um-Service !
vom "Aufkehrer" bis zum Chefkoch , stets wurde gelächelt und der Urlaub so angenehm wie möglich gemacht
die Anlage an sich ist toll, es lohnt sich aber auf jeden Fall einen Ausflug in die Umgebung zu machen ( Alanya!)
Animation vor Ort lautstark, aber auch nicht zu aufdringlich. ein gesundes Maß
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung