- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr toller Badeurlaub. Die Anlage ist sehr kompakt, man muss nie weit laufen ( Restaurant, Pool, Snackbar und Strand) .Die Anlage wird sauber gehalten,der Pool ist sehr sauber. Es gibt immer zu Essen und Trinken. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher. Man sollte nicht viel später als 10 Uhr am Pool um noch eine Liege zu erwischen, am Strand ist genug frei. Rutschen, miniclub und minidisco das Highlight für die Kinder. Animation ist gut. Zum aber: die normalen Zimmer sind zur Straße raus 6 spurig, ich empfehle Meerblick. Wir sind um 1:30 Uhr in der Nacht im Hotel angekommen, und was für ein Glück KEINE ZIMMER FREI. Eine halbe Stunde gestritten in das Schwesterhotel gefahren und erst am nächsten Tag um 10 Uhr in das richtige Zimmer reingekommen. DAS GEHT GAR NICHT. Mängelanzeige vom Reiseleiter geben lassen und Beschwerde bei FTI eingereicht. Würde auch wieder meinen Urlaub da verbringen. Keine 5 Sterne, max. 4
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaella Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir Ihnen, welches uns umso mehr motiviert auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Annabella Diamond Hotel&SPA wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast im Annabella Hotel sind. Beste Grüße , İhre Gaestebetreuung. Nuriye&Natali gr@annabellahotels.com