Tabea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten hier einen sehr schonen Aufenthalt. Das Hotel ist nicht so groß, also hat nicht so viele Zimmer, dementsprechend sind die Wege auch nicht weit. :) Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und auch die Große sehr gut. Besonders die große, ebenerdige Dusche hat uns gefallen. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Essen war auch ok, leider wurden die Pommes nicht gesalzen und zum Fruhstuck gab es Omlette und Spiegelei; die wurden leider auch nicht frisch sondern schon vorab zubereitet. Sonst haben wir sehr gut und reichhaltig essen konnen, sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Besonders die frische und große Obstauswahl hat uns sehr gefallen. Den Pool haben wir ansich nicht genutzt, weil wir im Meer waren. Das Meer ist wunderbar sauber, Wassertemperatur gut und durch den Sandstrand konnte man ganz bequem ins Wasser gehen, ohne großere Probleme. Strandliegen,-auflagen und Sonnenschirme gab es genug. Liegenreservierungen gab es so gut wie keine, dass man egal wann man an den Strand kam immer genug freie Liegen fand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fanden die Matratze etwas hart, haben aber sofort von der Rezeption den Bescheid bekommen, dass wir eine Auflage bekommen (was auch prompt erfolgte). Die Kellner waren immer freundlich. Das Animationsteam war auch super. Besonders Natalie war immer präsent, hat viel mit dem Gästen gesprochen und richtig super Morgensport und Step Aerobic gemacht :) Auch der Rest vom Animationsteam hat seine Arbeit gut gemacht, auch die Abendshows haben sie abwechslungsreich und gut gestaltet. Es gab auch die Moglichkeit mit dem Animationsteam in die Disco zu fahren, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Weil wir in er EM-Zeit hier waren wurden auch die Spiele im Buhnenbereich gezeigt. Fazit: ein wundervoller Urlaub und eine schone Zeit :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tabea

Liebe Tabea, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit der Reinigung, dem Animationsteam und der Kompetenz unserer Rezeption zufrieden waren. Morgens beim Frühstück werden die Omlettes und Spiegeleier frisch zubereitet und in die Essensbox gemacht, umso etwaige Wartezeiten zu vermeiden. Es wäre kein Problem gewesen, direkt ein frisches Ei auf den Teller zubereitet zu bekommen. Die Pommes können individuell gewürzt werden, die einen mögen mehr und die anderen weniger Salz. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage