Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Vorallem die Animation, top!!!

Ein nicht so großes aber super feines Hotel! Direkt am hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung möglich!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für Menschen die gern scharf essen, ist das Essen sehr gut geeignet. Ansonsten viel Auswahl. An Obst gab es jeden Tag die gängigen Sorten wie Wasser- und Honigmelone, Apfel, Birne, Aprikosen und Bananen. Nichts was es in Deutschland nicht auch gäbe.

• Gut
  • Der Service ist in allem gut!

• Gut

• Aktivitäten

Das beste an dem Hotel ist die Animation. Das Team ist eine super Konstellation. Am liebsten hatten wir bushido! Ein sehr netter und freundlicher Typ!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ein Feedback über unsere Anlage abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Personal und unserem Animationsteam sehr zufrieden waren. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren großen Stammgästekreis aufnehmen zu können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage