- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat das Annabella Diamond sehr gut gefallen. Essen, Zimmer, Strand, Pool alles super. Alle Bedienstete waren sehr nett und zuvorkommend. Schön ist auch, das nach nur wenigen Gehminuten Avsallar erreicht ist dort gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Genau gegenüber vom Hotel ist auch ein kleiner Markt in dem man wunderbar einkaufen kann. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Situation am Pool, wenn man nicht früh genug seine Liege mit Handtücher reserviert hat, hast du später keine mehr bekommen und wir fanden es gab zu wenig Sonnenschirme Unserer Tochter hat besonders der Miniclub gefallen dort war sie jeden Tag, war für uns auch mal etwas entspannend, besondere Grüße gehen an Natalie, Dora und dem gesammten Animationsteam, ihr seid einfach spitze und Lilli erzählt heute noch von euch und sagt, das Natalie ihre beste Freundin sei. Wir denken oft an diesen Urlaub zurück und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Klaus, Sonja und Lilli
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Sonja Ihre Meinung hat uns sehr motiviert,ein Zeichen das wir es geschafft und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns dennoch immer wieder Ideen zu verwirklichen die uns unsere Gaesten weiterleiten. Wir möchten gerne den Hauch von quemlichkiet wie zu Hause verspüren lassen um es jedem noch angenehmer machen zu können. Herzlichsten Dank für Ihre Meinung und Dankeschön für Ihren Besuch bei uns. Nuriye &Natali Gaestebetreuung gr@annabellahotels.com