Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in einem wunderschönen Reiseland

Nach ca. 1 1/2 Stunden Transfer wurden wir vor dem Annabella Diamond abgesetzt. Der erste Eindruck schon am Eingang, alles pikobello sauber. Dann an der Rezeption wurden wir von Anita, super freundlich und in deutsch begrüßt. Als Willkommensgruß wurden erst einmal 2 Sekt gereicht und eine Blume für meine Frau -- hat was , oder. Das Einchecken war easy und danach brachte uns der Hotelboy die Koffer aufs Zimmer und richtete den Safe ein (ein Safe kostet 2,- € pro Tag). Ein paar Minuten auf den Balkon und die Aussicht geniesen, ein perfekter Erholungs- Strandurlaub konnte beginnen. Übrigens: Im Hotel gibt es ein kostenpflichtiges WLAN in Paketen zu 1, 3 oder 7 Tagen zu kaufen für 1,- € pro Tag.

• Wir hatten das Doppelzimmer 5025, es liegt im 5. Stock und hatten Meerblick und was für einen, super super toll (ich stelle noch Bilder ein). Das Wort "Super" und "Toll" wird noch mehrmals fallen, denn es gefiehl uns hier wirklich. Das Zimmer war groß, hatte ein Doppel- und ein Einzelbett drin, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, eine Kommode mit Kühlschrank, einen großen Kleiderschrank, Fernseher und einer leisen Klimaanlage. Das Badezimmer war etwas klein fand ich, dafür war die Dusche richtig groß. Ein sauberer, nicht klebeder Föhn war vorhanden und ganz wichtig für uns Ältere ---> der Vergrößerungsspiegel. Alles strotzte nur so vor Sauberkeit, wir fühlten uns hier schon von der ersten Sekunde an wohl.

• In den 2 Wochen unseres Urlaubes hier wurden wir kulinarisch verwöhnt. Die Köche hier müssen Sterneköche sein. Die Speisen waren köstlich, geschmackvoll und liebevoll zurechtgemacht. Es gab Themenabende. Einige Foto`s stelle ich gerne ein, man kann aber gar nicht alles zeigen, es war einfach nur Klasse.

• Der Service überall im Annabella war ausgezeichnet. Angefangen von der Rezeption wo Anita und "unser kleine Zhanna" immer helfen konnten , Stichwort Smartphons und WLAN. Die Beiden sind wirklich herzlich und freundlich und verlieren nicht die Geduld. Auch in den anderen Bereichen, die Kellner, Köche und die Jungs an den beiden Barbereichen geben ihr Letztes. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier gelebt. Kadir, ein junger Mann an der Snackbar überragt dabei nochmal alles. Auch die Gästebetreuerin im Annabella ist stets vor Ort und hat jederzeit ein offenes Ohr.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage, dieser ist ca. 1000 - 1200m lang und man kann dort schön spazieren gehen. Aus dem Hotel raus nach rechts, kann man leicht nach Avsalar laufen und hat dort eine Unmenge an Geschäften und Restaurants. Wenn man sich links wendet, kommt man zu einigen wenigen Geschäften und Restaurants nach Incekum. Alle Menschen die wir trafen waren nett und super freundlich, man brauchte wirklich keine Angst zu haben. Das Deutsch-Türkische Verhältnis der kleinen Leute ist nicht getrübt :-) .

Die Animation wurde von uns nicht genutzt, aber was wir gesehen haben war immer gut, zum Beispiel die Schaum- und die Strandparty. Die Pools (sahen sauber aus) haben wir aber auch nicht genutzt, bei einem Mittelmeer mit 24° C vor der Tür. Es gibt viele private Wassersport Anbieter am Strand. Als Tip für Taucher, da es nirgendwo geschrieben steht, ist die kleine Tauchschule "Scuba Turtle - Diving School" . Diese Tauchschule liegt etwa 200 m am Stand lang Richtung Incekum, vor dem langen Steg der ins Wasser geht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns, dass sich unsere Mitarbeiter an der Rezeption gut um Ihre Anliegen gekümmert haben und Sie mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie auf den Zimmern zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage