Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, welches sehr um das Wohl des Gastes bemüht ist. Die Essensauswahl ist sehr groß und wirklich alles ist richtig lecker! Die Zimmer wurden vor nicht als zu langer Zeit einer kompletten Renovierung unterzogen und sind somit Top in Schuss und werden meiner Meinung nach dem hier angepriesenen 5 Sterne Standart gerecht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Kurz gefasst - alles Top - Immer wieder gerne!
Sehr sauber, modern eingerichtet und meine Meinung nach luxuriös.
Qualitativ sehr hochwertiges Essen, richtig lecker, auch die Auswahl an süßen Nachspeisen ist nicht zu verachten.
Wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super service!
Vorteil: Direkte Strandlage Nachteil: In der nähe leider nicht so viel Shopping möglichkeiten...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Unser Küchenteam bereitet täglich mit viel Liebe eine große Essensauswahl zu und so ist es schön zu lesen, dass Sie so zufrieden damit waren. Des Weiteren ist uns als Gastgeber die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter von großer Bedeutung und so geben wir Ihre lobenden Worte auch gerne an unser Personal weiter. Das gesamte Team vom Annabella Diamond hofft, dass Sie Ihre Ankündigung wieder kommen zu wollen wahr machen und wir Sie vielleicht bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung