Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa in Avsallar. Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage, die gepflegte Anlage, hervorragendes Essen und den exzellenten Service. Ein besonderes Lob möchten wir dem Hotelmanager Can Yüzbasioglu aussprechen. Seine Präsenz, Freundlichkeit und Professionalität machen den Unterschied. Er nimmt sich Zeit für die Gäste, ist immer ansprechbar und sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft – ein echtes Vorbild! Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – und besonders an Herrn Yüzbasioglu – für einen unvergesslichen Urlaub!
Modern, sauber, gut ausgestattet, mit schönem Meerblick. Tägliche Reinigung top!
Sehr abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und lecker!
Ausnahmslos freundlich, schnell und aufmerksam – egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Housekeeping.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, feinsandigen Strand von Avsallar – ideal für einen entspannten Badeurlaub. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Basare und Cafés, die bequem zu Fuß erreichbar sind. Wer mehr sehen möchte, erreicht Alanya in ca. 20–25 Minuten mit dem Dolmuş (Minibus). Auch Ausflüge in die Umgebung werden vom Hotel gut organisiert. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem zentral genug – einfach perfekt!
Strand & Pool: Sauber, gepflegt, genug Liegen vorhanden. Perfekte Bedingungen zum Entspannen. Wellness: Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen – professionell und entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Irfan |
Lieber Irfan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung