Karin (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit netten Urlaubsbekanntschaften!

Mein 9. Besuch im Annabella war wieder ganz zu meiner Zufriedenheit. Das Servicepersonal sticht wie immer heraus. Vor allem folgende Mitarbeiter an der Lobby und Pool Bar möchte ich positiv erwähnen: Emrah, Kamil, Ekrem, Ahmet, Mehmet, Müslüm, Ibrahim und Sedat. Im Restaurant hat uns Mehmet A., Coskun, Mehmet G. und Alihan wieder aufmerksam bedient. Bei jeglichen Fragen konnte man sich an die Gästebetreuung Nathalie und die Rezeption (Yildiz, Suzunay, Anita) wenden. Das Zimmermädchen war in diesem Jahr einfach perfekt. Mein nächster Urlaub für Oktober mit drei Pärchen ist bereits in Planung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich auch in diesem Jahr nochmals für einen Besuch entschieden haben. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich. Unsere Stammgäste und deren Meinung sind uns sehr wichtig und so ist es natürlich das Schönste, wenn die Gäste auch wieder zurückkehren. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser gesamtes Personal weiter, denn jeder einzelne Mitarbeiter freut sich über ein nettes Wort und eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Wir hoffen auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage