Susanne (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren das 2 mal schon hier und können es zu 100 % weiterempfehlen. Es sind alle so freundlich und aufmerksam hier. Der Service ist top. Nathalie, die Gästebetreurerin ist immer zur Stelle wenn man sie braucht. Auch das Animationsteam ist Top. Atom und Ali sind die besten. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub in der Türkei verbringen möchte ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind super. Sehr geräumig. Und die Putzfrauen sind super.

• Das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer reichlich vorhanden. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wir waren sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an unsren Kellner Mehmet. Er war immer zur Stelle und sehr aufmerksam.

• Alle Daumen hoch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum shoppen sind es gute 10 min zu Fuß nach avsallar.

Man findet immer was. 👍

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Einschätzung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut in unserer Anlage erholt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal sowie Animationsteam weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage