- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub! Einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei mit wunderbarem Strand und toller Badebucht mit Glasklarem Wasser. Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit vor allem sollte man das Personal äußerst loben bei diesen Arbeitszeiten. Die haben von Morgens bis in den Abend hinein teilweise gearbeitet und immer noch gelächelt! Einziges Fazit am Anreisetag sind wir in einem Hotel das zwar zum Annabella Diamond gehörte untergebracht (wie viele andere auch!). Das war etwas ärgerlich da wir sehr spät Abends nach 2,5 Stunden Busfahrt dort angekommen sind und uns gesagt wurde das kein Zimmer für uns vorhanden wäre. Vor allem hat man uns gesagt dass ein Rohrbruch in einer Etage daran Schuld sei aber wie sich heraus stellte war das Hotel total überbucht. Es gab Gäste die in dem anderen Hotel bis zu einer Woche untergebracht wurden aber das bessere Hotel also das Diamond gebucht hatten und vor allem den höheren Preis zahlten. Na ja bei uns ging dann alles gut und wir bekamen am nächsten Tag ein tolles Zimmer mit Meerblick. Fazit: Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut