Franziska (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wunderschöne Hotelanlage. Direkt am Strand. Von Kidsclub bis Erwachsenen Progamm, alles geboten. Hotel eigener Strand.

• Ein mega großes Zimmer mit direktem Meerblick. Safe vorhanden. Eine riesengroße Dusche. Sehr sauber. Klimaanlage funktioniert. Alles auf Energiesparen ausgelegt (Energiesparlampen, etc.).

• rießige Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Salate alle frisch. Es gab Diätessen und Kidstheke. Nachtisch und Obst sehr lecker. Im Außenbereich vom Restaurant wurde täglich Abends frisch gegrillt und im A la Carte Restaurant ebenfalls gutes Essen bei ruhigerer Atmosphäre.

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Persönliche Betreuung durch die hoteleigene Gästebetreuerin war super. Reklamationen wurden direkt und ohne Wartezeit bearbeitet und zum Wohle des Gastes gelöst.

• Ca. 1,5 Std vom Flughafen entfernt. Zur Stadt Avsallar nur wenige Minuten mit dem Citybus.

Hoteleigene Animation, Pool Rutschen, Fitnessraum, Spabereich, Friseur, Minimarkt und Fotograph im Haus.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine detaillierte Einschätzung über unsere Anlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass man Ihnen bei Ihren Anliegen weiterhelfen konnte und Sie freundlich betreut wurden. Des Weiteren ist es schön, dass wir Sie vom Geschmack und der Darbietung unserer Buffets beeindrucken konnten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage