Detlef (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Türkeiurlaub immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren von dem Hotel positiv überrascht und war sehr toll zur Entspannung,da noch nicht so viele Gäste im Hotel waren.Es waren eher ältere Leute dort und auch sehr wenige Russen, alles sehr ruhig und auch sehr freundliches Personal.Wir hatten für die 14Tage Sonne bestellt und tatsächlich auch bekommen.Hatten einen tollen Aufenthalt,jedoch kam am Abend nicht die richtige Stimmung auf,da sich alles im Eingangsbereich vom Hotel,wo sich eine Bar im hinteren Bereich befand,abspielte.Die Kellner hatten dann öfter mal die Sorge, die Bestellten Getränke zu bringen.Auch war es durch die Größe des Raumes immer sehr laut und im Nahbereich des Einganges kam es dann zu starker Zugluft,da es sich zum Abend doch ein wenig abkühlte. Nervig fanden wir,wie eigentlich überall,dass die Mentalität der Deutschen wieder durchkam,schon früh um 06:00 Uhr die Pool-Liegen mit Handtücher zu belegen. Pool hatte ca. 19 Grad Wassertemperatur, es gibt auch noch im Hotel ein beheizten Pool und im Meer,waren ca.21 Grad. Am Anfang ein wenig frisch,aber nach kurzer Zeit einfach Top. Sehr lecker war auch die Türkische Pizza, an der Strandbar,immer frisch und nach Wunsch der Zusammenstellung im Ofen gebacken.Nachbarhotels waren noch nicht belegt,daher auch sicherlich so richtige Ruhe am Strand.Animation war nicht so aufdringlich,aber immer einige sportliche Betätigung am Strand möglich.Essen war sehr gut, toll fanden wir den Türkischen Abend. Im Ort, ca.20-30 Minuten zu Fuß,kann der Markttag am Mittwoch empfohlen werden,da es dort alles gibt,jedoch sind links und rechts der Straße viele Geschäfte,einige der Händler nerven auch ein wenig.Ausflüge Haben wir diesmal keine gebucht,da ja immer ein Besuch für Schmuck,Markt und Teppichfabrik dabei sind,kennen wir alles schon.Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.Preis-Leistung ist ok.Haben noch tolle Leute (Urlauber ) kennen gelernt.t

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef! für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Natali Annabella Diamond Spa&Hotel gr@annabellahotels.com

Offizielle Hotel Homepage