- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wäre an sich ganz schön, die Betten gut, Zimmer sauber, genügend Plätze zum Essen. Allerdings fehlt es an der Sauberkei an der Poolbar und am Strand. Der Strand ist außerdem zu klein für 2 Hotels (wird von von Diamond Gästen und den Park genutzt). Das größte Manko war aber, dass wir nachts um 01:30 im Hote waren (gebucht war ab den Tag vorher) und wir unser Zimmer erst nach 21/2 Stunden Wartezeit bekommen haben. Hotel war überbucht und das hörten wir ständig auch von anderen Gästen.
Die Zimmergröße ausreichend, Matrazen sehr gut. Möbel alles neu und unser Zimmer war sehr saubr.
Es gab das große Restaurant und 1 a la Cart (nicht genutzt). Speisen waren okay.
Die Ober sind alle sehr jung und die meiste Zeit ohne Aufsicht. Das merkt man einfach. Die Dame an der Beschwerde hört zwar zu, aber viel machen kann sie auch nicht.
Wenn man das Gebiet kennt, weiß man dass man fast Stunden Transfer hat. Der Dolmus hält ganz in der Nähe (geht man nach oben, fängt schon Avsallar an und die Fahrt nach Alanya ist billiger als wenn man nach unten zur Haltestelle geht).
Der Pool war sauber, Liegen genügend vorhanden, wenn auch leider die auf der linken Seite zum Teil sehr laut waren (Lautsprecher von Animation)
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Monika |