Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Überraschend gut

Schön renoviertes, relativ kleines Hotel mit schicker Ausstattung. Kurze Wege, direkt am schönen Sandstrand. Gemischtes Publikum. WiFi funktionierte offiziell nur in der Lobby, manchmal auch im Zimmer.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und schön groß. Die Bäder sind wohl neu renoviert, was ich hier besonders toll fand, war die große Dusche mit der Schiebetür - so steht nicht das ganze Bad nach dem Duschen unter Wasser. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks (Coca Cola, Fanta) und Wasser aufgefüllt. Mein einziger Kritikpunkt sind die Betten - die Matratzen sind steinhart, ich fühlte mich, als ob ich auf einem Holzbrett schlafe. Dafür gibt's Punktabzug - eigentlich ein Zimmer mit 6 Sonnen, aber durch die Matratze leider nur vier.

• Vom Essen im Hauptrestaurant war ich sehr positiv überrascht. Die Auswahl an frischen Speisen, vor allem an Salaten, Kräutern und landestypischen Vorspeisen war ein Traum! Da ich kein Fleisch und keinen Fisch essen, kann ich dazu nichts sagen, aber alles andere war wirklich toll!

• Die Service-Mitarbeiter im Restaurant und auch in der Bar waren alle super-freundlich und aufmerksam. Die meisten sprechen auch Deutsch, mit Englisch kann man sich auf alle Fälle gut verständigen. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück dauert ohne weitere Stops ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Das Hotel liegt auf der 'Meerblick' Seite direkt am Sandstrand von Incekum, auf der 'Land' Seite direkt an der dreispurigen Schnellstraße nach Alanya. Ich hatte ein Zimmer auf der Landseite, mich hat die Straße jedoch nicht wirklich gestört. Ansonsten ist das Hotel relativ hellhörig, Ohrstöpsel helfen da. Zu Fuß kann man in ca. 20 Minuten den nächsten Ort mit einigen Shopping-Möglichkeiten erreichen, mit dem Bus ist man in ca. 25 Minuten in Alanya.

• Gut

Wir waren meistens am Strand, der noch nicht ganz 'sommerfest' war und erst im Laufe unseres Aufenthaltes fertig gestellt wurde (Sonnensegel aufgespannt etc.). Die Auflagen der Liegen haben ihre besten Zeiten definitiv schon hinter sich, und die Sonnenschirme halten bestimmt nicht länger, als noch diese Saison ... ihren Zweck haben sie aber auf alle Fälle erfüllt. Die Animation war teilweise kostenpflichtig, was ich so nicht kannte, aber im Großen und Ganzen ganz nett. Der Pool ist leider nicht beheizt (das wäre wirklich toll gewesen), aber wenn man schnell schwimmt, geht es schon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Einschätzung unseres Hotels und dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so ausführliche Bewertung abzugeben! Es freut uns sehr, dass Sie unser Speiseangebot so loben, da sich unser Küchenteam täglich viel Mühe gibt aus den frischsten Zutaten ein vielfältiges Buffet zu zaubern. Bitte beachten Sie, dass unser Animationteam und das dagebotene Programm stets kostenfrei sind und nur Extras wie z.B. Bingotickets gegen eine geringe Gebühr verkauft werden, dies ist jedoch optional. Zudem wurden am Strand rundum Markisen aufgespannt, sodass die Sonnenschirme nicht mehr von Nöten sein werden. Nochmals danke für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie auch in der nächsten Saison als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage