Erika & Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Überschaubares,neu erbautes Hotel

Gut

Das Hotel ist überschaubar,230 Zimmer,und ist im Juni neu eröffnet worden.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im 7.Stock (Nr.7029). Gebucht mit All Inclusive.Gäste waren altersmäßig und in allen Nationalitäten gut gemischt. Internet -Anschluss vorhanden. Zimmer zur Straßenseite nicht zu empfehlen,es sei denn,man liebt die Geräusch der Autobahn.Wetter war im September/Oktober noch toll.35 Grad Tagestemperatur. 2 mal gab es am Abend ein Gewitter,dann war Land unter.

• Gut
  • Zimmer waren groß genug,gut ausgestattet,schöne Dusche,gefüllte Minibar,Safe, toller Meerblick (7029). Als Bonbon gibt es für die Gäste Pantoffel.Schöne Geste.Fehlt nur der Kosmetikspiegel im Bad.

• Gut
  • Solange das Wetter gut ist, und man das Abendessen im Freien einnehmen kann,ist es wunderbar.Bei schlechtem Wetter,ist es im Restaurant sehr voll,da die Gäste des Hotels Annabella Annex im Moment auch noch mitbetreut werden.Uns hat das Essen gut geschmeckt.Man hat immer etwas gefunden. An der Sauberkeit gab es auch nichts zu kritisieren.Frisch gepresste Säfte waren kostenpflichtig (1,50 Euro).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Einige sprachen sehr gut deutsch.Unser besonderer Kontakt im Speisesaal waren Arife und Olcay. Aber auch das restliche Team im Speisesaal war grösstenteils sehr freundlich und aufmerksam.- Die Zimmerreinigung war sehr gut.Wir danken unserem Zimmermädchen (7029)dafür. Zusätzliche Leistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Schön fanden wir,daß Pantoffel für die Gäste bereit standen,und die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.Gab es mal ein Problem z.B. ausgehängte Schranktür,wurde dieses umgehend repariert.

• Gut
  • Direkte Strandlage,zum Bummeln nach Avsallar,Fußmarsch ca.10-15 Min.,Dolmusverbindungen sehr gut.Zum Flughafen braucht man circa 11/2-2 Std.,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.Achtung beim Geldabheben mit EC,-oder Visa-Karte gegenüber des Pegasus Hotels!!! Bank ist gar keine Bank,hohe Gebühren.Viele Ausflugsmöglichkeiten,welche von uns aber nicht benutzt wurden,da wir sie schon kennen.

• Gut

Außer dem Abendprogramm wurden keine Freizeitanbebote von uns genutzt.Das Animationsteam hat ein gutes Programm abgeliefert und war ebenfalls sehr freundlich.Die Chefanimateurin ist eine tolles Tänzerin. Strand und Pool waren sauber,Liegestühle und Schirme musste man reservieren,damit man sie auch bekommen hat.Könnten ruhig mehr sein.Eine ganze Überdachung statt Schirme wäre angebracht.Duschen und Umkleidemöglichkeiten waren vorhanden.Toilettenräume hinter der Poolbar wurden ständig geputzt und waren sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2012