Ingrid & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Unser 3. Mal und die Wiederholungsgefahr ist hoch

Zum 3. Mal Annabella Diamond, und es punktet nach wie vor mit seiner Lage direkt am Sandstrand, seinem sehr gutem UAI-Konzept, dem guten Essen und dem freundlichen Personal.

• Gut
  • Das Annabella ist sehr gut gebucht, aus diesem Grunde kommt es vereinzelt auch mal zu Überbuchungen. Wir hatten Meerblick gebucht, mussten aber für die 1. Nacht ein Zimmer mit Landblick beziehen. Am nächsten Tag bekamen wir unser Meerblick-Zimmer, und die kostenfreie Nutzung des Safes noch dazu. Die Mitarbeiter, aber vor allem Frau Nathalie R. von der Gäste-Betreuung, bemühen sich schnell und kompetent um die Behebung kleiner Problemchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Essenangebot ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, hier findet bestimmt jeder etwas. Mittags kann man im Restaurant gut essen, aber auch an der Snackbar findet man ein überdurchschnittlich reichhaltiges Angebot verschiedenster Snacks und auch eine große Auswahhl an Obst und Gemüse. Am Nachmittag gibt es ein gutes Kuchenangebot (nicht nur trockenes Gebäck wie in anderen Hotels) und täglich Eis. Um 17 Uhr wird noch einmal ein landestypischer Snack angeboten. Das Abendessen kann je nach Wunsch im Restaurant oder dem gemütlichen Freisitz eingenommen werden. Wir haben uns für draußen entschieden, weil es da etwas ruhiger ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche der Gäste. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt.

• Die Lage : Noch näher am Meer geht nicht. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, deshalb entfallen längere Wege. Alle Einrichtungen liegen sehr zentral. Ausflugsziele für jeden Geschmack werden in großer Auswahl von der zuständigen Reiseleitung angeboten, aber wer nur Badeurlaub möchte, ist hier auch bestens aufgehoben, Umfangreiche Shoppingmöglichkeiten findet man in Avsallar, entweder fährt man ein paar Minuten mit dem Dolmush (hält direkt vor dem Hotel), oder man spaziert 15 Minuten zu Fuß. Natürlich warten auch überall Taxi zu günstigen Preisen auf Kundschaft.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ingrid & Jürgen

Liebe Ingrid und lieber Jürgen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage