Wir sind bereits das 4. Mal hier und Langzeiturlauber im Annabella. Das Hotel ist sehr familiär und alles ist perfekt. Der Service und das Essen sind top. Der Strand ist super. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr lieb und nett. Am Liebsten würden wir noch verlängern und verlassen unsere Familie im Annabella mit schwerem Herzen!
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr sehr positives Feedback bedanken und auch dass Sie sich bereits zum 4. Mal für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Die Meinung unserer Stammgäste ist uns sehr wichtig, da Ihre Rückkehr eine Bestätigung der guten Arbeit durch unser Personal darstellt. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben und Sie besonders die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Treue halten werden und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung