- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meinem ersten Aufenthalt im Annabella war ich total begeistert vom Hotel, so dass ich den zweiten Urlaub direkt nach meiner Rückkehr 5 Monate vor meiner erneuten Anreise gebucht habe. Bei meiner Ankunft in der Nacht wurde uns ein Zimmer im Bereich der Rezeption auf Meerseite zugewiesen mit der Zusage, am nächsten Morgen ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick zu erhalten, da dies ja mein zweiter Aufenthalt wäre, was mir jedoch am darauffolgenden Morgen verweigert wurde, mit dem Hinweis, es kämen noch andere Gäste an, die auch Meerblick gebucht hätten. Diese Aussage hat mich sehr enttäuscht. Unser gebuchter Meerblick gestaltet sich so, dass direkt vor unserem Zimmer die Terrasse liegt und Leute immer ins Zimmer gucken können. Morgens zieht Essensgeruch ins Zimmer und Nachtruhe ist kaum gegeben, da im Eingangsbereich des Hotels erst gegen 4 Uhr Ruhe einkehrt. Als Alternative wurde mir angeboten, einen Tag vor Abreise ein Zimmer in einem höher gelegenen Stockwerk zu erhalten, was jedoch zu diesem Zeitpunkt in meinen Augen witzlos ist. Ansonsten ist alles in Ordnung, der Service der Mitarbeiter klappt hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Es war für uns grosse Freude Sie wieder dieses Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. wir bedanken uns recht herzlichst für İhre Bewertung . Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Nur so ist eine Steigerung der Gästezufriedenheit gewährleistet.Bezüglich Ihres Zimmer , natürlich würden wir Bestmöglichstes tun, um diese zu erfüllen dass Sie an obereren Etagen Zimmer kriegen könnten. jedoch hängt es von unserer Verfügbarkeit im Hotel ab,wenn Sie uns bevor İhre Anreise mail geschickt haetten,wurde für beiden Seiten leichter. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz das einen schönen Urlaub im Annabella Diamond Hotel&SPA verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. MfG Annabella Diamond Hotel&SPA Gaeste Betreuung gr@annabellahotels.com