- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand war super und das Personal sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Besitzer sind auch sehr nett. Das Essen war wunderbar und es gab keinerlei Magenprobleme. Die Zimmerausstattung ist super und jeden Tag wurde die Wäsche gewechselt. Die Nähe zum Strand war extraklasse. Die Aktivitäten sind super und es wird viel angeboten. Bilgehan ist sehr hilfsbereit und bei Zahnproblemen hat er uns Kartoffelpuree zubereiten lassen. Wir waren schon in vielen Hotels, jedoch war die Freundlichkeit und die Lage herausragend. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Menduh |
Lieber Menduh, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Auch Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Es ist schön, dass Sie so angetan von der Freundlichkeit unseres Personals waren und wir Sie von unserer Essensauswahl überzeugen konnten. Des Weiteren ist es toll, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihre Ankündigung wahr machen und wir Sie ab nächstem Jahr zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Bis dahin alles Gute. Besuchen Sie uns doch mal unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung