- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel, allerdings insbesondere abends bis 24:00 Uhr sehr laute Musikveranstaltungen. Die Ansagen schreien regelrecht, so dass an Schlaf nicht zudenken ist. Wer laute Musik liebt ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihr gutes Feedback und auch die Weiterempfehlung unserer Anlage. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch unsere abendliche Animation gestört gefühlt haben. Wir bieten die Option an, an unserem täglichen Abendprogramm teilzunehmen, das allerdings auch nur bis aller spätestens 23 Uhr geht, da wir auch gesetzliche Vorschriften zur Ruheeinhaltung einhalten müssen. Allerdings muss man in einem Hotel das Animation anbietet auch damit rechnen, dass es durch Veranstaltungen auch mal etwas lauter werden kann. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht nochmal in unserem Haus begrüßen dürfen und bis dahin können Sie mit uns über unsere Facebookseite in Verbindung bleiben. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung