- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns gefaellt es sehr gut in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurde man nett begruesst und konnte sogar mitten in der Nacht noch einen kleinen Snack zu sich nehmen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind schoen gemuetlich eingerichtet und auch sauber. Die Animation ist aeusserst unterhaltsam, jedoch nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Die Deutschkenntnisse des Personals sind sehr gut, was uns am Anfang sehr gewundert, aber auch sehr gefreut hat. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | CHRISTOPHER |
Lieber Christopher, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir bereits bei der Ankunft einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie mit der Ausstattung und Reinigung der Zimmer zufrieden waren und sich gut von unserem Animationsteam unterhalten gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung