- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits letztes Jahr eine rundum erholsame Urlaubswoche in der wir wieder nette Leute kennenlernen dürften und uns vom rundum Sorglospaket bestens versorgen ließen. Die Hotelangestellten, von A bis Z, stehts dabei dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Hinweise, Wünsche und berechtigte Kritiken werden sofort aufgenommen und abgestellt. Wer also einen Urlaub sucht in dem man sowohl ganztägig am Pool oder am Meer betreutes wohnen zelebrieren kann, oder aktiv Strandspaziergänge oder die Gegend in und um Avsallar oder weiter mit dem Dolmusch erkunden möchte ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter und liebe Petra,haben Sie recht vielen Dank, auch im Namen aller Mitarbeiter, für Ihren ausführlichen und lobenden Kommentar zu unserem Hotel. Ich habe Ihre Zeilen mit Freude gelesen und an das Team weitergegeben! Unsere Gäste jederzeit auf höchstem Niveau willkommen zu heißen und zu verwöhnen, ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in Annabella Diamond begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department Natalia gr@annabellahotels.com