Jürgen & Conny (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vielen lieben Dank an Temel

Gut

Gäste waren toll,viele Deutsche.Die Anlage ist perfekt,Zimmergrösse ist perfekt,Sauberkeit war ein verschmierter Boden,Schimmel an der Zimmerdecke welcher nur überstrichen wurde.Meerblick war grandios. Freundlichkeit des Personals überarbeiten,Zurückhaltung beiMädchen.einfach das ständige anbaggern lassen waren nicht richtig erholt durch diesen Mist.

• War alles O.K wie gesagt bis auf den Schimmel der nicht behoben wurde,sondern nur überstrichen.

• Super lecker essen viel Auswahl,gibt keine Beanstandung.

• Schlecht
  • Über die Freundlichkeit muß ich mich beschweren,da ich als Frau nur gegrüßt wurde wenn mein Mann dabei war,auch vom Management.Beschwert haben wir uns über die jungen Kellner die ständig unsere Tochter im Visier hatten,mit Zettel für einen Treffpunkt usw. war sehr anstrengend.Unser Bester war Temel der sehr nett,sehr loyal war und uns alles von den Augen ablas,einfach perfekt.

• Gut
  • Strandlage waren nur ein paar Schritte,perfekt sauber gehalten,klein aber fein,Avsallar nur 2km entfernt lädt zum Shoppen ein,ohne Stress

War sehr,sehr sauber am Pool.Musik für jeden was dabei,trinken und essen am Pool wirklich gut .Vielen lieben Dank an Janine und Umuth ihr seid klasse drauf ,habt Respekt vor den Gästen verbreitet gute Laune.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jürgen & Conny