- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Abgabe einer Bewertung wurde uns unterstellt nicht in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht zu haben! Lügner! Das Hotel setzte sich mit HolidayCheck in Verbindung, nachdem wir unseren Nachweis erbracht haben, wurde unsere Bewertung online gestellt. Und mit Nachweis erbracht versehen. Transfer war total schlecht, das Hotel war 2 Std vom Flughafen entfernt, nach 15 Min wurde schon ein Stop an einem abgelegenen Basar gemacht, alle waren müde und hatten keine Lust sich mit den Verkäufern rumzuschlagen. Bei der Rückreise war dies genauso, da niemand von den Urlaubern etwas kaufte wurden einem nicht mal mehr die Koffer aus dem Bus ausgeladen.
Großzügige Zimmer, großes Bad sehr sauber, neu zum wohlfühlen. Mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Essen, ohne Geschmack, fad, trocken und die Getränke :-( genauso ungenießbar. Das ist kein schöner Urlaub.
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber - super.
Direkte Strandlage, 2 Std vom Flughafen entfernt, nächste Shopping- Möglichkeit in 2 Km Entfernung.
Pool sehr sauber, Rutschen für die Kinder - top. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme ebenso am Strand. Animation nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Yvonne |