- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Kathatrophe. Essen kalt, wenig Auswahl, teilweise kein Wasser im Bad, Einrichtungen ungepflegt. Trotz all incl. mußte vieles an der Bar extra bezahlt werden. Absolut keine 5 Sterne. Nie mehr dieses Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Marion. Vielen Dank für Ihren Besuch im Annabella Diamond Hotel&SPA. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. An der Bar:All inclusive nur Landes Getraenke frei,İmportgetraenke auch Coctails nur mit Aufpreis(nicht nur bei uns). Essen:temperiert 65 Grad,kann auf individuellem Wünsch von unseren Köchen höher erhitzt werden.Vielfalt an Speisen bieten wir an,für jeden ist garantiert etwas dabei. Alle Zimmer haben Wasser,,kalt und warm,Reinigung taeglich. Das Wohlfühlen unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Sie müssen İhren Urlaub ganz nach İhren Ansprüchen gestaltet haben. Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie nochmals Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Annabella Diamond Hotel&SPA Guest Relation Department