Wir haben einen super Urlaub im Annabella verbracht. Vom Personal wurden wir stets verwöhnt und gut umsorgt. Vor allem die Gästebetreuung Nathalie war sehr lieb und man konnte sie immer ansprechen. Wünsche wurden erfüllt. Die Vielfalt im Restaurant ist überragend und besonders die Kuchenauswahl ist einmalig. Alles wurde frisch gekocht und mit viel Liebe dekoriert. Unser Lieblingskellner war Mehmet A., der sich stets um unser Wohlergehen gekümmert hat. Auch vom Spa Bereich waren wir sehr angetan, der super gepflegt war und auch die Massagen dort waren einfach top. Sheref, der Lifeguard am Strand, war sehr fleißig und immer nett. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, welches auch täglich sehr gut gesäubert wurde. Der Strand des Hotel ist ideal, da dieser ohne Steine ist und komplett feinsandig. In dieses Hotel werden wir auf alle Fälle wieder kehren!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Dawid |
Lieber Dawid, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa verbracht haben und uns auch ein sehr gutes Feedback geben können. Danke dafür und auch für Ihr Lob über unser Büffet, das täglich aus den frischsten Zutaten für unsere Gäste präpariert wird. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an neue mögliche Gäste bedanken. Vielleicht können wir Sie ja schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen und sehen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns im Hotel. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung