MarTina (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wenn wieder, dann nur mit Meerblick

Gut

Das Hotel ist sehr schön, alles ganz neu. Es ist zwar keine Neueröffnung, nur eine Wiedereröffnung, aber trotzdem alles sehr schön modernisiert. Es ist aber alles sehr sauber. Das All Inclusive Angebot ist sehr umfangreich, was uns sehr gefallen hat. Die Gäste waren Anfang September überwiegend Deutsche, zur Mitte des Monats nahm die Anzahl der russischen Mitbürger sehr zu. Aber im allgemeinen waren alle sehr umgänglich. Ich kann nur sagen das wir sehr viel Glück hatten. Danke an das tolle Hotel Team. P.S.: Wir Wissen von vielen anderen Gästen das sie sehr unzufrieden waren. Es gab auch Gäste die gleich ins Nebengebäude abgeschoben wurden, das geht gar nicht, aber wir können uns dem leider nicht anschließen.

• Gut
  • Sehr groß, sehr schick, sehr gemütlich. Ausstattung traumhaft., so wie auf dem Bild des Veranstalters. Sehr sauber, da konnten wir uns in keinsterweise Beschweren. W-Lan erreichbar.

• Es war immer sehr angenehm und sauber beim Essen. Das Personal war sehr bemüht. Das Essen war sehr umfangreich, eigentlich war für jeden etwas dabei. Jeden Abend großes Grillprogramm.

• Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Einzelne Servicekräfte sind sehr aufmerksam und nett, wovon sich manch anderer eine Scheibe von abschneiden könnte. Das Personal war der deutschen Sprache sehr mächtig, was vieles vereinfacht hat.

• Die Lage ist sehr schön. Nur wenige Minuten bis zum langen Sandstrand. Zum nächsten kleinen Basar muss man nur die Strassenseite wechseln. Nach Avsaller sind es ca. 15 Minuten zu Fuss, wo man einen riesigen Basar vorfindet.

• Schlecht

Animation: No Go :( Die Animation muss sich noch finden, da stimmt gar nichts. Die Atmosphäre unter einander scheint nicht zu stimmen. Die Freizeitangebote die man anbietet sind überall gleich, aber das "Wie" man sie anbietet ist unter aller Sau. Denn ersten Tag am Pool erklärte ein Animateur wie hässlich wir doch alle wären, das war kein Spaß, wir gingen davon aus das er der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Dann plädiere ich dazu den Mund zu halten. Es ist bei den Animateuren keinerlei Motivation zu spüren, auch der Spaßfaktor wurde vorher im Keller abgelegt. Mann beschäftigte sich lieber mit Liebeleien, die man langsam wieder los werden wollte, weil die Damen langsam nervig wurden. Schön das ich mir das mit anhören musste. Eine Animateurin ist mir positiv aufgefallen, Sie versuchte auch Veränderungen vor zunehmen, was ihr aber bisher noch nicht gelungen ist.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:MarTina