Ileana Alina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen!

Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr höflich. Die Auswahl beim Essen ist riesig. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Eine kompakte Anlage mit schönem Strand. Wer entspannen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Die Zimmer sind sauber. Es gab keinerlei gesundheitliche Beschwerden, so wie Durchfall oder Magenschmerzen. Im Hotel wird sehr auf Hygiene geachtet. Ständig wird geputzt. Gerne nochmal wieder!

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Ileana Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie uns eine Einschätzung über unsere Anlage abgegeben haben und sich für das Annabella Diamond bei der Wahl Ihres Urlaubes entschieden haben. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre positiven Worte freuen, da dieses sehr bemüht ist die türkische mit der europäischen Küche zu verbinden. Des Weiteren ist uns als Gastgeber die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter von großer Bedeutung und so geben wir Ihre lobenden Worte auch gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie Ihre Überschrift wahr machen und uns die Treue halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage