Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Memo – er hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht! Memo ist immer gut gelaunt, freundlich und voller Energie. Er schafft es, alle Gäste mitzureißen und sorgt den ganzen Tag für tolle Stimmung. Egal ob bei Spielen, Shows oder einfach zwischendurch – er ist immer präsent und gibt sich unglaublich viel Mühe. Dank ihm hatten wir jeden Tag Spaß und viel zu lachen. So eine engagierte und herzliche Person trifft man selten! Vielen Dank, Memo, für die tolle Zeit – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung nach Ihrem Strandurlaub bei uns. Es ist großartig zu hören, dass unser Animationsteam einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir werden dieses spezielle Lob umgehend weiterleiten. Wir sehen Ihrem nächsten Urlaub im Annabella Diamond Hotel & Spa mit großer Freude entgegen! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung