Ursula und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder rundum zufrieden!

Das Hotel liegt günstig, um nach Alanya und Avsallar zu kommen. Der Pool ist ideal für Erwachsene als auch Kinder. Das Essen ist gut. Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Die Massagen im Spa sind top. Der Supermarkt ist super und die Dame sehr freundlich. Die Kellner an allen Bars sind sehr zuvorkommend. Die Beach Boys kümmern sich um alles und sind aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ursula und Klaus

Liebe Ursula und lieber Klaus, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Unser Küchenteam bereitet täglich mit viel Liebe eine große Essensauswahl zu und so ist es schön zu lesen, dass Sie so zufrieden damit waren. Des Weiteren ist uns als Gastgeber die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter von großer Bedeutung und so geben wir Ihre lobenden Worte auch gerne an unser Personal weiter. Das gesamte Team vom Annabella Diamond hofft, dass Sie Ihre Ankündigung wieder kommen zu wollen wahr machen. Freundliche Grüße. Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage