Jürgen und Simone (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt.

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und haben den nächsten Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa schon gebucht.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Schon wegen der Aussicht lohnt es sich die Meerseite zu buchen.

• Das Essen war nach unserer Meinung wieder sehr gut und abwechslungsreich. Bei der Vielfalt der angeboteten Speisen war es kein Problem für jeden Appetit etwas zu finden. Gut gefallen hat uns, dass es ab 23:00 Uhr einen Mitternachtsimbiss gibt. So kann man bei später Ankunft oder nach einen langen Ausflug noch eine Kleinigkeit zu sich nehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Wohlbefinden der Gäste steht spürbar im Focus.

• Das Hotel befindet sich In Incekum. Der nächste Ort ist Avsvsalar und zu Fuß in ca. einer Viertelstunde oder mit dem Dolmus in wenigen Minuten erreichbar. Aber auch Side, Manavgat und Alanya sind mit dem Dolmus sehr gut und preiswert erreichbar. Wer es komfortabler möchte kann mit dem Taxi fahren. Der Taxistand ist direkt vor dem Hotel, Preis vor der Fahrt mit dem Fahrer aushandeln! Da das Hotel über einen eigenen Strand verfügt spart man u.a. die Zusatzkosten für Liegen. Praktisch ist auch, dass das Hotel_WLAN bis zum Strand reicht.

Bei den vielfältigen Freizeitangeboten kann jeder das für ihn passende finden. Die Animateure laden zu den Aktivitäten ein ohne aufdringlich zu sein. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und reichen von Livemusik über Dance shows bis hin zum Auftritt professioneller Akrobaten. Viel Spaß haben auch die Schaumpartys gemacht. Sehr gut hat uns auch der Kochkurs (Angebot für Gäste die über sonnenklar gebucht haben) gefallen. Beim gemeinsamen Kochen und Essen kommt man sehr schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch und kann so die eine oder andere Urlaubsbekanntschaft machen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jürgen und Simone

Lieber Jürgen und liebe Simone, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bedanken und freuen uns über Ihren erneuten Besuch in unserer Anlage. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie von der türkischen Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie viel Spaß beim gemeinsamen Kochkurs hatten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage