- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr sauber und einladend. Das Hotel ist klein und kompakt mit direktem Strandzugang. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Unser Zimmer mit Meerblick ist traumhaft. Alle sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Hier werden alle gleich behandelt und neue Gäste werden genauso zuvorkommend behandelt wie Stammgäste. Das Hotel ist einfach gemutlich und man fuhlt sich sehr wohl. Das Essen wird direkt frisch zubereitet und man kann den herrlichen Ausblick auf den Strand genießen. Die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Und auch das Spa Personal war super nett und nicht aufdringlich. Die Live Musik war super und alle Nationen haben miteinander getanzt. Der Strand ist sehr sauber. Was der deutsche Friseur nicht schafft, hat unser Hotelfriseur geschafft - einfach tolle Arbeit! Die Einkaufsmoglichkeiten sind super. Hier stimmt einfach alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | WALDEMAR |
Lieber Waldemar, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die super Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt und sich rundum wohl gefühlt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Personal so zufrieden waren. Es ist toll zu wissen das die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und Sie hier zusammen viel Spaß hatten. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie als unsere neuen Stammgäste gewonnen hätten und Sie schon bald wieder zu uns nach Incekum kommen. Besuchen Sie uns doch mal unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung