Regina (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder

Zimmer sauber, Essen sehr gut, Barkeeper könnten etwas schneller sein. Ein großes Dankeschön an Mehmet, der unseren Aufenthalt angenehm gestaltet hat, vor allem bei den Dartspielen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Dusche etwas schimmel

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 2h Transfer

• Schlecht

Alles zu teuer geworden. Beispiel Hammam: vor 2 Jahren noch 40-45€ bezahlt, hier 75€!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Regina, vielen Dank für die vollen 6 Sterne und das tolle Feedback zu unserem Essen und zur Animation! Ihre Hinweise zur Dusche und zum Bar-Service nehmen wir uns direkt zu Herzen, um uns in diesem Bereich noch zu steigern. Bezüglich der gestiegenen Preise im Hammam bitten wir um Verständnis: Die anhaltend hohe Inflation in der Türkei zwingt leider auch uns und unsere Partner dazu, Preise anzupassen, um die gewohnte Qualität der Behandlungen aufrechterhalten zu können. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit hatten und wiederkommen möchten! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung