Das Hotel ist sehr schoen gelegen am herrlichsten Sandstrand. Sehr freundliches Personal hilft einem in jeder Situation. Und wir kommen gerne wieder.
Sehr geraeumig, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Balkon zur Meerseite. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und auch die Handtuecher und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefuellt. sie sin ansprechend und sauber.
Das Angebot an Speisen und Getraenken ist sehr vielfaeltig. Fuer jeden ist immer etwas dabei. Sogar frisch gepresster Orangensaft. Die Qualitaet des Essens ist sehr vielversprechend. Uns hat es immer gemundet. Die Geschmaecker sind halt auch verschieden.
Sehr ordentlich und zuverlaessig.
Direkt am Meer gelegen. Shoppen eher etwas unguenstig. Die Schnellstrasse stoert nicht, wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht.
- Wellness
- Sport
Es gibt den ganzen Tag verschiedene Sportangebote im Hotel. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Muehe. Danke an das ganze Team. Abends sind jeden Tag Shows oder anderweitige Unterhaltungsmoeglichkeiten. Natuerlich kann auch jeder in Ruhe sein Ding machen. Besonders zu empfehlen ist das Spa , die Massagen waren wieder hervorragend. Die Poolanlage, wie auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird auch immer sehr sauber gehalten. Besonders die Toiletten sind den ganzen Tag sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Liebe Kerstin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit unserem Service und Personal so zufrieden waren. Es ist toll zu wissen, dass die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und Sie hier zusammen viel Spaß hatten. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung